伟巴斯特上汽大众产品展

伟巴斯特于6月23日在上汽大众集团成功举办了一次创新产品展活动,整个活动由创新性产品展示,高层管理会议和研讨会组成。本次产品展,我们不仅展示了创新性的全景天窗系统,还展示了领先的加热制冷系统和电动解决方案,以展示伟巴斯特在轻量化,舒适性和移动性方面所取得的突出成绩。

展示活动以双方间的高层会晤拉开序幕。上午九点,上汽大众集团采购部执行总监,研发部高级总监,高级经理以及伟巴斯特高层管理人员进行了一场深入对话。双方间的议题主要涉及量产项目的正常供货,质量问题,以及正在开发项目的进展状态,最后话题引入到大众集团对伟巴斯特的后续期望。这些议题确保了双方高层间的交流取得了高质量的沟通结果。

高层会议结束后,客户采购管理团队在伟巴斯特专业人士的引导下参观并体验了伟巴斯特创新展。本次展览吸引了大众内部众多访客的关注,伟巴斯特专业人士一一为他们做了详细的讲解和生动的介绍。每位参观者都可以通过关注伟巴斯特WeChat公众号了解到Webasto WeChat推广活动,接触到更多伟巴斯特创新产品和公司方面的相关信息。

此外,伟巴斯特组织了技术研讨会,让活动参与者更多地了解伟巴斯特的创新和能力。整个展出活动持续到下午四点正式结束。

此次活动是ONE Webasto的共同努力,通过销售和研发团队探索客户的潜在需求和潜在的合作机会,增加了上汽集团旗下的伟巴斯特业务。 参加此次活动的伟巴斯特中国区研发,市场营销以及全球大众客户组的同事和来自大众内部不同职能部门的200多人都对本次活动给予了积极的反馈和高度的赞扬。